通知公告

    《管理评论》位列“中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)2020版”管理类杂志第4位!
  • 12月17日,中国知网公布了《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)2020版》以及《2020中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术版)》。《管理评论》位列管理类杂志第4名(Q1区)。

    《管理评论》是管理学领域的少数几本大型综合类中文学术期刊之一,国家自然科学基金委员会管理类重要期刊(A级)、中文社会科学引文索引(CSSCI)期刊和北大核心期刊。本着前瞻、务实、创新的宗旨,评论管理学的学科前沿,开设管理学的案例研究专栏,发现管理学新思想和新理论,发掘管理新方法和新技术,持续关注企业管理、经济管理、金融管理等研究方向出现的热点问题和难点问题,推动中国管理学的研究与学科发展。目前,《管理评论》已被管理学界公认为一本学术价值居领先地位的期刊。

    《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)2020版》中共涉及25种管理类学术期刊。《管理评论》位列Q1区,在25种管理类期刊中排名第4,影响因子5.583,总被引频次14427,较2019年影响因子及总被引频次又有明显提高。


    《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)2020版》


  • 发布日期: 2020-12-24  浏览: 578