通知公告

    稿件处理费通知及审稿流程说明
  •  
    感谢您对《管理评论》期刊的大力支持!
    《管理评论》是国家自然科学基金委员会管理科学部认定的A类期刊,已被中文社会科学引文索引(CSSCI)期刊、中国科学引文数据库来源期刊、国家中文核心期刊收录,并入选“2014中国国际影响力优秀学术期刊”(人文社科类),排名第二。投稿量2500篇/年,录稿率9.5%,请作者投稿慎重。如您决定继续投稿,请根据编辑部邮件通知,将稿件处理费100元汇至我刊编辑部。
    如需查询稿件进度,请点击“作者在线查稿”进行查询。初审时间设定为一个月,初审结果编辑部将三日内邮件通知作者。系统流程中很清晰的显示了每篇稿件的评审情况,编辑部会及时处理系统里每一评审环节的工作,同时也会邮件通知作者文章各评审环节的情况。请关注流程并等候编辑部邮件通知。
    请作者关注网上评审时间,在正常的审稿周期内请尽量不要电话查询。系统里需要编辑部处理的稿件流程工作非常多,过多的电话也会影响编辑部的正常工作。作者在提交文章,交纳稿件处理费,上传修改稿等每一流程之后,都不需要电话告知编辑部,系统中很清晰的列示了每篇文章的回复上传情况。如果流程中显示评审超时,请作者及时通过邮件联系编辑部催审。
    稿件处理费邮寄地址:
     
    北京市海淀区中关村东路80号青年公寓7号楼112室 邮编:100190
    中科院大学《管理评论》杂志社(收)
    邮局汇款请在附言单上正楷字注明邮寄单位、第一作者姓名、稿件编号。
    另,本杂志社暂时无法开具稿件处理费发票,给您带来的不便请见谅!
  • 发布日期: 2015-01-13  浏览: 16626